13.03.2018

Frankreich: Supermarktkette plant eigene Fischverarbeitung

Die französische Supermarktkette Le Grand Frais will Anfang 2019 im Fischereihafen Boulogne sur Mer eine Fischverarbeitung in Betrieb nehmen, schreibt IntraFish. Die Verarbeitung im Industrie- und Gewerbegebiet Capécure soll rund 200 Filialen von Le Grand Frais in ganz Frankreich mit Seafood versorgen. Der LEH-Filialist bietet ein umfangreiches Sortiment an Fisch und Meeresfrüchten an. Rund 40 Menschen soll der neue Betrieb beschäftigen. Der Standort liegt nicht weit entfernt von Marine Harvest und von Capitaine Houat, einem Fisch verarbeitenden Betrieb von Les Mousquetaires, der Muttergesellschaft der Supermarktkette Intermarché und der Fangflotte Scapêche.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
12.12.2017   Schweiz: Micarna plant Egli-Zucht in Birsfelden
26.06.2012   Dänemark: Edekaner besuchen Hirtshals
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag