24.08.2018

Transgourmet und Oetker bilden Joint Venture für Gastromarkt

Transgourmet Deutschland, Marktführer im Bereich Food-Services, und die Oetker-Gruppe, einer der führenden Marken-Hersteller, gehen ein Joint Venture im Bereich des Gastronomiemarktes ein. Ziel sei der systematische Ausbau der Gastronomie- und Getränkegroßhandelsplattform Team Beverage, heißt es in einer gemeinsamen Pressemitteilung. "Die Allianz mit der Oetker-Gruppe soll Team Beverage in Kombination mit unserem Food-Geschäft unumkehrbar als die Plattform auf dem deutschen Gastronomiemarkt etablieren", erklärt Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung von Transgourmet Deutschland, denn: "Heute gilt es, nicht mehr nur Getränke, eine einzelne Dienstleistung oder auf ein einzelnes Segment begrenzte Leistungen anzubieten, sondern smarte Problemlösungen, die möglichst alles abdecken." Das gemeinsame Unternehmen, die F&B - Food & Beverage Services GmbH, soll in Zeiten zunehmender Digitalisierung, verschwimmender Wettbewerbsumfelder und veränderter Nachfragemuster neue und ganzheitliche Lösungen für den Lebensmittel- und Getränkemarkt bieten.

Lesen Sie zu Transgourmet auch im FischMagazin-Archiv:
06.06.2018   Hamburg: Transgourmet eröffnet neues Logistikzentrum
20.03.2018   Transgourmet beruft neuen Selgros-Geschäftsführer
10.01.2018   Österreich: Transgourmet steigert Marktanteil auf 33 Prozent
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt

Verlag