22.11.2022

Bottrop: "Bellas Gourmet-Bistro" kombiniert Fisch, Imbiss und Regionalladen

Sieben Monate später als ursprünglich geplant hat in der Gladbecker Straße 7 in Bottrop "Bellas Gourmet-Bistro" eröffnet, meldete das Portal der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung (WAZ) Anfang November. Insbesondere Probleme mit dem Grundwasser hätten zu den baulichen Verzögerungen geführt, erklärt Inhaberin Isabelle Aberfeld. Bislang war sie mit einem Fisch-Foodtrailer unterwegs, jetzt hat die Fischhändlerin auf Bottrops Gastromeile in den Räumen, die ehemals das Fischgeschäft Krichel beherbergten, zwischenzeitlich auch Schmidts Fischhaus, ein Bistro eröffnet, in dem es mehr als Fisch geben soll. Aus einer Gourmet-Theke soll ein Imbiss mit 20 Plätzen und ein Außer-Haus-Verkauf betrieben werden, dahinter gibt es eine Käse-Theke und eine kleine Theke für Salate, Frischfisch – "fünf, sechs Sorten" – sowie ein wenig Räucherware. In den Regalen werde es darüberhinaus Waren aus Bottrop und der Region geben: Bottroper Bier und Kirchhellener Gin, Baklava vom türkischen Restaurant "Sanzade" und Kuchen vom Café Da Rino, außerdem "Pottkorn" aus Oberhausen sowie frisches Obst und Gemüse vom Bauernhof Maaßen in Kirchhellen. Die Speisekarte hingegen besitzt wieder einen Fischgastro-Schwerpunkt, darunter Nudeln "Bollywood" mit Garnelen, Seelachs mit Sesam und Räuchergarnelen-Brötchen.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag