27.06.2025

Hamburg: Tim Mälzers "Bullerei" wird zu "Die Fischerei"

Firmeninfos
Tim Mälzer wird seine "Bullerei" in Hamburg im August neu ausrichten, teilt der TV-Koch und Gastronom mit. Für einen begrenzten Zeitraum – vom 1. bis 31. August 2025 – gibt der Promi-Koch seinem Restaurant den neuen Namen "Die Fischerei" und gestaltet die Speisekarte um. "Im August drehen wir den Spieß für einen Monat nicht um", heißt es wortspielerisch in einer Ankündigung über die Aktion des gewöhnlich fleischlastigen Restaurants. "Für 31 Tage gibt es das Beste, was die Saison und das Wasser hergeben", kündigt Tim Mälzer an. Die periodische Umstellung des Lokals im Hamburger Schanzenviertel auf Meeresküche steht unter dem Motto "Bulle bei die Fische!". In Zusammenarbeit mit dem Hamburger Traditionsunternehmen Hummer Pedersen soll es ausgewählte Spezialitäten in höchster Qualität geben: "Kein Schnickschnack oder Tüdelüt, vielleicht ein bisschen Show und Champagner, aber auf jeden Fall das Beste aus dem Bereich der Meere." Für Fleischliebhaber soll es aber auch im August weiterhin "eine kleine, feine und ausgesuchte Grillkarte" geben. Die vorübergehende Neuausrichtung des Restaurants folgt im direkten Anschluss an das Finale der Jubiläumsstaffel von Tim Mälzers Kochshow "Kitchen Impossible" bei Vox.
Hamburg: Tim Mälzers "Bullerei" wird zu "Die Fischerei"
Foto/Grafik: Bullerei
Für einen Monat – vom 1. bis 31. August 2025 – wird Tim Mälzers Hamburger Restaurant "Bullerei" zu "Die Fischerei" und setzt ganz überwiegend auf Meeresküche.
Hamburg: Tim Mälzers "Bullerei" wird zu "Die Fischerei"
Foto/Grafik: Krd – eigenes Werk/Wikipedia
"Für 31 Tage gibt es das Beste, was die Saison und das Wasser hergeben", kündigt Tim Mälzer an – hier bei der Verleihung des Grimme-Preises 2023.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Fischmagazin
Fischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag