01.09.2016

Hamburg: Daniel Wischer eröffnet zwei neue Filialen

Fast zwei Jahre lang hatte sich Daniel Wischer-Geschäftsführer Dieter B. Kasischke mit allen Mitteln gegen die Mietvertragskündigung seiner Hauptfiliale in der Spitaler Straße gewehrt. Doch zum 1. September zieht die Hamburger Fischbratküche dort nach mehr als 85 Jahren aus. Stattdessen wird Fernsehkoch Steffen Henssler die Fläche in 1a-Lage übernehmen. Die 1924 von Daniel César Hugo Wischer gegründeten Fischbratbetriebe werden in der Hansestadt jedoch auch weiterhin stark präsent sein. Schon Mitte April diesen Jahres eröffnete Wischer eine neue Filiale in der Großen Johannisstraße 3 direkt gegenüber vom Hamburger Rathaus. Im Erdgeschoss des repräsentativen Kontorhauses gibt es 80 Plätze. Das Traditionslokal in der Steinstraße soll saniert werden. Am heutigen 1. September soll die erste "Take Away"-Filiale auf dem Südsteg des Hamburger Hauptbahnhofs eröffnen, kündigte Restaurantleiter Zsot Husar an. Wischer hatte, schreibt das Hamburger Abendblatt, den Wettbewerb bei der Deutschen Bahn vor einigen Wochen für sich entschieden. "Für uns ist es ein Pilotprojekt", sagte Dieter Kasischke. Wird das Konzept gut angenommen, könnten weitere Standorte an Bahnhöfen bundesweit folgen.

Lesen Sie zu Daniel Wischer auch im FischMagazin-Archiv:
03.06.2016   Hamburg: "Daniel Wischer" wehrt sich gegen Zwangsräumung
21.01.2016   Hamburg: Daniel Wischer schließt in der Spitaler Straße
13.02.2012   FischMagazin präsentiert den Seafood Star 2012
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag