25.08.2009

Iglo: Lachs-Filetstäbchen zum 50. Geburtstag

Iglo bietet seinen Klassiker Fischstäbchen seit August auch in einer Variante mit Wildlachs-Filet. Die Lachs-Filetstäbchen aus 58 Prozent Filet und 42 Prozent Panade enthalten keinerlei Geschmacksverstärker oder künstliche Farbstoffe. Die Innovation ergänzt die Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs-Filet, die Omega-3-Fischstäbchen mit marinen Omega-3-Fettsäuren sowie die Produktvarianten mit Lemon- oder Chiligeschmack. Der Klassiker enthält jetzt im Rahmen einer bis zum Jahresende terminierten Aktion in der 15er-Packung ein Gratis-Fischstäbchen (EVP 2,79 €), bei den Alternativen Omega-3 (EVP 2,99 €), Chili und Lemon (EVP jeweils 2,79 €) finden sich in jeder Packung langfristig zwei Stäbchen oder 20 Prozent zusätzlich.
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt

Verlag