24.04.2019

Bad Bramstedt: SeeStern Feinkost unter neuer Geschäftsführung

Gerhard Schönau hat die Geschäftsführung des von ihm seit 1995 geführten Fischfeinkost- und Salatherstellers SeeStern Feinkost im holsteinischen Bad Bramstedt im April an Jan Dirksen übergeben, gibt das Unternehmen in einer Pressemitteilung bekannt. Verbunden mit der neuen Leitung ist eine Änderung des Geschäftskonzeptes. Der Großhandel mit Seelachs-, Matjes- und Marinadenprodukten wird nicht, wie in der März-Ausgabe von FischMagazin mitgeteilt, aufgegeben, doch die Produktion wird vom Standort Bad Bramstedt an Partnerbetriebe abgegeben, die die Fischprodukte in Zukunft nach SeeStern-Rezeptvorgaben herstellen. SeeStern werde sich auf die Fertigung der Feinkostsalate, Mayonnaisen und Tunken sowie die Endfertigung der Marinaden konzentrieren. "Die Kundschaft bekommt also weitgehend das gewohnte Sortiment", teilte Dirksen mit, "mehr als bislang soll die Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit der Produkte bekanntgemacht werden." Im kommenden Jahr soll der Fabrikladen direkt neben der Edeka neu gebaut werden. Gerhard Schönau bleibe dem Unternehmen als Gesellschafter und Berater verbunden.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
09.03.2018   Löbnitz: Fekoma hat Betrieb eingestellt
18.04.2016   Gottfried Friedrichs kauft Traditionsmarke Stührk
28.11.2011   Rendsburg: Edeka Hauschildt eröffnet Fischtheke
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag