Mit einem lachenden und einem weinenden Auge steht die Alaska-Pollack-Branche in Alaska vor der aktuellen A-Fangsaison. Es werde ein besseres Jahr für die Produktion von Premiumfilets, da sich die Fangsituation verbessere und größere Fische gefangen würden, meldet das Portal IntraFish nach Gesprächen mit Führungspersonal insbesondere im führenden Fischereihafen Dutch Harbor. Die Schiffe müssten nicht so weit gen Norden fahren wie in vergangenen Jahren, außerdem würde die Corona-Pandemie die Produktion kaum mehr beeinträchtigen.
Dr. Oetker startet im April 2022 mit einer Fischstäbchen-Pizza. Was im Jahre 2020 nur als Aprilscherz angelegt war, wird zwei Jahre später ein ernstgemeinter Produkt-Launch.
Die Buntbarsch-Rückenfilets von Regal Springs sind beim diesjährigen Superior Taste Award des International Taste Institute in Brüssel mit zwei Sternen geehrt worden. Regal Springs Buntbarsch wird als „beeindruckendes Produkt“ bewertet, die hochkarätige Jury vergleicht es mit „Cobia, Barramundi, Heilbutt…“.
Die Euro Baltic verarbeitet keinen Hering mehr im Fischbearbeitungszentrum Mukran (FBZ) auf der Ostseeinsel Rügen. Das teilten heute die Gesellschafter und die Geschäftsführung der Euro Baltic mit. "Um den Standort erhalten zu können, ist eine wirtschaftliche Neuausrichtung unumgänglich", schreibt das Unternehmen.